Globo de Primer``A´´

Injusto Empate en José Ingenieros

Injusto Empate en José Ingenieros Esta vez Huracán estuvo muy cerca de su primer triunfo en la mayor categoría del fútbol argentino, jugó mejor en calidad de visitante pero no pudo superar al duro equipo de José Ingenieros, Almagro, al que huracán superó en todo aspecto.
En un primer tiempo muy trabado, el equipo del chavo fue el que mas intentó a pesar de su condición de visitante.
Con el correr de los minutos el partido se fue emparejando y ambos equipos mostraron lo que tenían.
Caggiano y García tuvieron las situaciones mas claras para Huracán, pero no pudieron convertir en la primera etapa.
En la segunda mitad, a los 19 minutos Caggiano abrió la cuenta para el globo que parecía que se quedaba con la primera victoria en el campeonato, pero luego de la lesión de Pardal y el ingreso de Lo Tartaro, Figueroa clavó un tiro libre para poner el empate definitivo.
En los últimos minutos fue el local quien tuvo las mas claras pero Nestor Lo Tártaro mantuvo el empate que fue justo de acuerdo con el trámite del partido.
Para destacar, además de la lesión de Pardal y Gómez, las expulsiones de Natalicchio y Lavallén, quienes no podrán estar frenta Lanús el próximo sábado a las 15:30. Esperemos que Huracán logré sumar de tres por primera vez en el campeonato.