Globo de Primer``A´´

JUSTA DERROTA EN EL MINELLA

JUSTA DERROTA EN EL MINELLA Huracán recibió el golpe mas duro en lo que va de su presentación en la Primera División del fútbol Argentino.
Lanús, lo goleó por 3 a 1 en el Minella a pesar de ir perdiendo 1 a 0 al cabo de la primera mitad con gol el gol de Zapata.
Pero en el segundo tiempo, no pudo terminar el excelente trabajo que había hecho en el primero.
El globo tuvo dos claras apenas comenzado el complemento pero no pudo definir y sufrió las consecuencias en solo 3 minutos, cuando a los 11 y a los 14 Obolo y Graf respectivamente dieron vuelta el partido y derrumbaron anímicamente al equipo de Anzarda que nunca mas volvió a reaccionar.
A los 43´Tilger lo liquidó, y puso el definitivo 3 a 1.
El resultado fue justo por lo poco que hizo el globo en el segundo tiempo, jugando los peores 45 minutos en lo que va del campeonato.
Cabe destacar, a pesar de la derrota, el muy buen primer tiempo de Huracán, que superó al visitante durante toda la etapa y pudo sacar ventaja en el marcador por intermedio de Zapata.
Ahora, el globo tiene que pasar por la parte mas difícil del fixture, ya que San Lorenzo, Olimpo, Boca, Gimnasia, Independiente y Vélez son los próximos partido.